viernes, 17 de mayo de 2013

Jornada 29: C.D. Unión 0-1 Actur Pablo Iglesias

“VICTORIA ANTE LA ADVERSIDAD”

Nuestros chicos se llevaron una trabajada victoria ante un rival que ya está matemáticamente descendido = Sin apenas cambios se venció también al árbitro.

Afición del Actur Pablo Iglesias en un momento del partido.

C.D. UNIÓN -0 ACTUR PABLO IGLESIAS.-1

El partido aplazado por petición del C.D. Unión se disputó entresemana el pasado miércoles en las instalaciones del C.M.F. El Rabal entre dos equipos con todo finiquitado en esta liga.

El partido fue en su totalidad muy trabado para los chicos del Actur Pablo Iglesias, en la primera parte se contaron numerosas ocasiones de gol para irse con una renta muy amplia al descanso pero por falta de suerte no pudieron materializarse como por ejemplo una ocasión que se fue el balón cruzado, un tiro desde fuera del área que no vio puerta, una falta de entendimiento entre dos jugadores ante el portero, una bonita jugada por banda con su correspondiente pase atrás golpeado al suelo ante el portero (aunque hubo posible agarrón) en fin, varias ocasiones que perfectamente pudieron materializarse.

Por parte del C.D. Unión en la primera mitad hubo escasas por no decir nulas ocasiones de gol, la más destacada fue un disparo por banda que nuestro portero no tuvo demasiados apuros en coger.

La segunda mitad nuestros chicos salieron mucho mas enchufados para ir a por el partido y como si la categoría dependiera  se encerró al Unión en su campo realizando un magnífico trabajo de presión.  De esa forma llegarían las mejores ocasiones para los nuestros como un tiro seco al palo, una falta que pasó por el larguero a escasos centímetros hasta que mediada la segunda parte un penalti fue señalizado y anotado ya que el colegiado mandó repetir tras anotar también el primero. 0-1 y media parte por disputar.

A raíz del gol el señor colegiado se olvido del Actur Pablo Iglesias y dejó de señalar nada a su favor, todo, pero absolutamente todo fue a favor de los del Rabal. Una jugada por banda se ve claramente como extiende el brazo el defensa local realizando falta al borde del área que no señala nada, y otra falta en la banda de la grada haciendo doble falta al mismo jugador siguió sin señalar nada.

Después de todas ocasiones falladas en las que se pudo matar el partido sobradamente el Unión tuvo la ocasión del partido tras un fallo en medio campo quedándose el delantero solo ante el portero metiendo este la pierna y llegando nuestro defensa a cortar el balón. Y ya para acabar el partido “bien” falta de 2 minutos el señor colegiado señalo una falta a favor de la Unión totalmente inexistente pasado medio campo que sirvió para encerrar al API durante los últimos instantes que hicieron peligrar el 0-1. Lo único que consiguió este señor fue caldear el partido entre los propios jugadores.

Al final pitido final y 0-1 trayendo los tres puntos al C.M.F. Actur consiguiendo 52 puntos en la tabla clasificatoria. Del trato recibido por parte del C.D. Unión mejor no hablaremos.

La próxima jornada nos visitará El Olivar, un rival muy complicado con jugadores muy buenos a la contra, y que sin duda será un partido muy complicado.