lunes, 27 de mayo de 2013

Vacaciones ya !!!!

Copa Alevin Preferente

Santo Domingo Juventud 5 - Actur Pablo Iglesias 1

El resultado es escandaloso, un equipazo el de los naranjas que durante la primera parte tuvieron encerrados a los nuestros, que tuvieron tímidas estiradas pero sin peligro alguno para el portero local.
Cuatro tantos a cero fue el bagage de la primera parte, cuatro goles de parecida factura todos en jugadas de balón parado, donde o bien su central remataba a placer o bien los visitantes no despejaban (ni tocaban) el balón colgado. La falta de intensidad era evidente en el Api que parecía disputar un amistoso en vez de una eliminatoria de copa, mientras que el Juventud dominaba el campo y el juego.
En la segunda parte cambió algo, los chicos salieron del vestuario con caras duras, no tristes, duras, mientras que a los locales se les veía sonrientes y relajados por la gran ventaja. La defensa jugó mas adelantada, el centro del campo se hizo con el balón y los interiores y delanteros por fin se acercaban a la portería naranja. Lucha y mas lucha hasta que se dió la jugada mas repetida este año,  balón que controla el delantero para meter la pelota entre líneas y que el interior se plante ante el portero solo por velocidad.
Una luz de esperanza se asomaba en el cielo de los rojillos, quedaba medio segundo tiempo y se podía recortar aún mas distancia y disfrutar de un partido de vuelta emocionante, un nuevo corner sobre la portería local y un desenlace inesperado, se lanza el corner y se arma una contra hacia la portería contraria, el balón es conducido por el central local que corre con potencia y seguridad, el único defensor visitante intenta tapar el avance del jugador pero la diferencia física es brutal y nada puede hacer, el portero sale hasta el borde del área y es incapaz de frenar al central convertido en  estilete que trastabillado por el cancerbero marca a placer el 5-1 que hunde a los del Actur.
Destacar al colegiado del encuentro que no tuvo su día, equivocándose continuamente y pitando tarde cada  falta o decisión.

Queda el partido de vuelta, cosas mas difíciles se han visto pero me parece a mi que lo adecuado en estos momentos son las vacaciones de competitividad, jugar el torneo del actur para divertirse y viajar a Boltaña para disfrutar del entorno.

Ahora todo lo que pase puede ser malo, lesiones, enfados, etc, por eso ¡¡ vacaciones ya !!