jueves, 3 de enero de 2013

Jornada 12: Actur Pablo Iglesias 1-0 San Gregorio

"TRES PUNTOS DE PUNDONOR"

Con esta victoria ya son 6 seguidos consiguiendo 18 puntos de tacada = Poca gente creía que este equipo lograría estos resultados.

ACTUR PABLO IGLESIAS .-1 SAN GREGORIO .-0
Día soleado perfecto para la práctica del fútbol para disputar la última jornada de liga del año 2012 ante dos de los equipos que tienen un estilo de juego parecido. La presión.
Los primeros 10 minutos de la primera parte el San Gregorio dispuso de mas ocasiones, los hoy azules a base de balones “a la olla” y tiros lejanos ponían cerco a la portería local que muy bien los chicos achicaban balones extraordinariamente. Una vez pasados esos 10 minutos de agobio del San Gregorio el Actur se fue acomodando más en el campo. Al sentirse más cómodo los rojillos se explayaron mas y empezaron a jugar más y a llegar a la portería contraria. Antes del gol, hubo varias ocasiones y algún que otro córner con peligro en el área del San Gregorio sin encontrar rematador. En el minuto 24, Carlos, de un fuerte disparo anotó el 1-0 en el marcador que hacía justicia a lo visto en el campo hasta en ese momento. El Actur Pablo Iglesias supo jugar mejor las armas en este primer tiempo, y si el balón entra en la portería es un gol por muchas ocasiones erradas anteriormente. Nos pasó el día del Santa Isabel.
La segunda parte fue un calco de la primera, los primeros 10-15 minutos el San Gregorio presionó muchísimo el área local, los jugadores del API sacaron muy bien los balones sabiéndose defender a las mil maravillas y a medida del paso del tiempo San Gregorio se fue poniendo mas nervioso y el API a base de contras pudo matar el partido en alguna ocasión. Destacar el mano a mano errado con el portero y el tiro que se estrelló en el palo casi al final del encuentro que bien pudo matar el encuentro.
Con esta victoria ya son seis victorias seguidas algo que muy pocos creían al principio de temporada venciendo a todos los gallitos de la Alevín Preferente y realizando un juego que muchos critican pero requiere mucha concentración y físico para poder logarlo. Y eso, los chicos lo bordan.