lunes, 11 de febrero de 2013

Jornada 17: Actur Pablo Iglesias 0-4 Real Zaragoza

“DEMASIADO CASTIGO PARA LOS LOCALES”

Nuestros chicos hicieron meritos en la primera parte para irse con un empate pero la mala suerte hizo que no fuese así = La segunda fue un trámite en gran parte al resultado adverso de 0-2.
ACTUR PABLO IGLESIAS.-0 REAL ZARAGOZA.-4
El partido tuvo dos partes muy diferenciadas en la cual en la primera parte el Actur Pablo Iglesias jugó de tu a tu al líder de la categoría donde solamente creaba peligro a contragolpe.
Con el 0-1 la oportunidad más clara de la primera parte la gozó el Actur Pablo Iglesias donde el David Vadillo con casi todo el equipo en el área pequeña disparó magistralmente a gol y la sacó el portero encontrándosela por fortuna para ellos, fue una jugada muy similar a la que tuvimos el día de El Olivar y que afortunadamente no entró, pues el destino nos devolvió la moneda con esta acción.
La mala suerte se alió con el Actur Pablo Iglesias y poco después el Zaragoza en una nueva contra batió por segunda vez al portero llegando con un 0-2 al descanso.
La segunda parte fue un trámite, con un API noqueado y con los brazos bajados jugaron a placer y hubo que cumplir el expediente. El 0-3 llegó con un gol clarísimamente en fuera de juego y el 0-4 en una jugada de combinación.
Poco más se puede decir en este partido donde el equipo local dejó muy buenas sensaciones en la primera parte dejando patente que ningún equipo es superior a este API y que cualquier rival que quiera vencer a los nuestros deberá sudar de lo lindo para que nuestros espartanos den el brazo a torcer.
Como nota desagradable del encuentro casi a la conclusión con 0-4 hubo una agresión sin balón a un jugador de los nuestros viéndolo el colegiado pitando el final del partido y saliendo corriendo del campo para evitar ver nada. Al entrar a atender a nuestro jugador el colegiado regresó para interesarse en el chico ignorando todo. Nadie se disculpó con el chico y todo quedó en esa acción con el 0-4.

Ya por la noche como nota positiva, se hizo gala a la cena organizada por los padres del Actur Pablo Iglesias en la "Casa Andalucia". Hubo 40 personas entre todos los asistentes haciendo gala del buen ambiente que reina en la plantilla y que gracias a ello hace disfrutar día a día a todos los componentes de esta temporada.
La primera parte se disputó con una buena jugada de plato de ensalada para continuar con un segundo plato repleto de calamares, puntillas, gambas etc. Curiosamente hubo también un tercer tiempo como en el baloncesto disputado entre solomillo, ternera, patatas y en en último tiempo llegaron los chupitos y el café.
El árbitro de la contienda vestido hoy de camarero concedió una prorroga sacando orujo para todos los asistentes (adultos, claro está) y ya en el post partido cayeron más bebidas. A lo que nos quisimos dar cuenta ya eran más de la 1:30 de la madrugada. Una magnifica noche donde cayeron muchísimas risas, conversaciones de fútbol también y muchos temas donde por supuesto, aquí no podríamos contar (sin pensar mal ehhhhhhhhh)
¡¡ VIVA EL ALEVÍN "A" DEL ACTUR PABLO IGLESIAS !!